Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Räucherforellen-Dip
Einfaches Rezept für einen leckeren und gesunden Dip mit Räucherforelle und Quark
Drucken
Pinnen
Gericht:
Beilagen
Ernährungsweise:
glutenfrei
Gesamtzeit:
10
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Portionen
Kochmodus
aktivieren, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Zutaten
150
g
Räucherforelle
120
g
Quark
2
EL
Schnittlauch
Pfeffer
1
TL
Leinöl
(optional)
Zubereitung
Die Räucherforelle mit einer Gabel zerdrücken. Ggf. Gräten entfernen.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und gut vermengen.
Notizen
Das Leinöl kannst du je nach persönlichem Geschmack hinzugeben oder einfach weglassen.
Nährwerte p.P.
Calories:
83
kcal
Carbohydrates:
1.2
g
Protein:
11
g
Fat:
3.8
g
Saturated Fat:
0.7
g
Hast du das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich riesig über eine Bewertung unter dem Blogpost! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!