Räucherforellen-Dip gesund

Räucherforellen-Dip

Gericht: Beilagen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 76kcal
Einfaches Rezept für einen leckeren und gesunden Dip mit Räucherforelle und Quark
Rezept drucken

Zutaten

  • 150 g Räucherforelle
  • 120 g Quark
  • 2 EL Schnittlauch
  • Pfeffer
  • 1 TL Leinöl (optional)

Anleitungen

  • Die Räucherforelle mit einer Gabel zerdrücken. Ggf. Gräten entfernen.
  • Die restlichen Zutaten hinzugeben und gut vermengen.

Notizen

Das Leinöl kannst du je nach persönlichem Geschmack hinzugeben oder einfach weglassen.

Nutrition

Calories: 76kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 11g | Fat: 3g | Saturated Fat: 0.5g