Hirse-Porridge mit Vanille

Hirse-Porridge mit Vanille

Gericht: Frühstück
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 335kcal
Einfaches Rezept für einen süßen Hirsebrei zum Frühstück - glutenfrei und gesund
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Zutaten

Anleitungen

  • Die Hirse gut waschen und zusammen mit der Milch, dem Ahornsirup und den Gewürzen in einen Topf geben.
  • Aufkochen lassen und bei niedriger Hitze und halb geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dabei häufig umrühren. Bei Bedarf noch mehr Flüssigkeit hinzugeben oder noch 1-2 Minuten länger köcheln (falls noch nicht alles eingekocht ist).
  • Mit Himbeeren (oder natürlich auch anderen Beeren) servieren.

Nutrition

Calories: 335kcal | Carbohydrates: 48g | Protein: 15g | Fat: 6g | Fiber: 5g