In einer Schüssel das Mehl mit Backpulver, Kakao und dem Salz vermischen.
In einer zweiten Schüssel die Eier mit dem Rapsöl und dem Kokosblütenzucker schaumig rühren. Dann die Milch unterrühren.
Die trockenen Zutaten dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Den Teig in 12 Muffinförmchen füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 170° Umluft ca. 18-20 Minuten backen.
Notizen
Die angegebene Menge reicht für 12 große Muffins. Wenn du etwas weniger Teig in die Muffinförmchen füllst, reicht der Teig aber auch für deutlich mehr Muffins. Dann verkürzt sich die Backzeit entsprechend.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freue mich riesig über eine Bewertung unter dem Blogpost! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!