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Notizen
Nährwerte Beschriftung
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Cremiger Hirsegrießbrei
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Gericht:
Dessert, Frühstück
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegetarisch
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
15
Minuten
Minuten
Portionen:
1
Portion
Kochmodus
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Zutaten
230
g
Milch
1
TL
Ahornsirup*
1/4
Schote
Vanillepulver*
50
g
Hirsegrieß*
1
EL
Joghurt oder Quark
(30g)
Zubereitung
Die Vanilleschote auskratzen und zusammen mit der Milch und dem Ahornsirup aufkochen.
Den Grieß mit einem Schneebesen einrühren und den Topf von der Herdplatte nehmen.
5 Minuten quellen lassen, dabei immer wieder umrühren.
Den Joghurt oder den Quark unterheben.
In ein geeignetes Gefäß füllen und abkühlen lassen. Bis zum Verzehr kühl stellen.
Notizen
Natürlich kann der Grießbrei auch direkt warm gegessen werden, mir persönlich schmeckt er kalt besser :)
Nährwerte p.P.
Calories:
332
kcal
Carbohydrates:
51
g
Protein:
17
g
Fat:
5.5
g
Saturated Fat:
2.4
g
Fiber:
1.8
g
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