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Orzo-Pfanne mit Champignons, Spinat und Erbsen
Cremiges Pfannengericht mit Orzo-Pasta (Risoni), Champignons, Spinat und TK-Erbsen. Schnell gemacht und gesund.
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Gericht:
Hauptgericht
Ernährungsweise:
vegetarisch
Gesamtzeit:
30
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Kochmodus
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Zutaten
300
g
Orzo
auch: Risoni, Kritharaki
1
kleine Zwiebel
1
Zehe
Knoblauch
2
EL
Olivenöl
200
g
Champignons
150
g
Spinat
120
g
TK-Erbsen
120
g
Frischkäse
200
ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Parmesan
optional
Zubereitung
Orzo-Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.
Die Champignons in Stücke schneiden, in die Pfanne geben und kurz mit anbraten lassen.
Spinat und TK-Erbsen (unaufgetaut) dazu geben und alles bei mittlerer Hitze garen lassen.
Wenn die Orzo-Pasta fertig ist, diese abgießen und zu den restlichen Zutaten in die Pfanne geben.
Die Gemüsebrühe in die Pfanne gießen und den Frischkäse einrühren.
Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Alles noch etwas einköcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft bzw. eingedickt ist.
Optional kannst du noch etwas Parmesan über das Gericht streuen.
Nährwerte p.P.
Calories:
443
kcal
Carbohydrates:
61
g
Protein:
15
g
Fat:
15
g
Saturated Fat:
6
g
Fiber:
6
g
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