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Bärlauch-Salat mit Spinat und Heidelbeeren
Aromatischer und fruchtiger Salat mit Bärlauch, Babyspinat, Feta, Walnüssen und Heidelbeeren.
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Gericht:
Beilagen
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegetarisch
Gesamtzeit:
15
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Kochmodus
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Zutaten
Salat
50
g
Bärlauch
125
g
Babyspinat
150
g
Feta
40
g
Walnüsse*
100
g
Heidelbeeren
Dressing
2
EL
Olivenöl
1
TL
Weißweinessig
1
TL
Senf
1
TL
Honig
2
EL
Wasser
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Bärlauch waschen, die Stängel entfernen und in Stücke schneiden.
Den Spinat ebenfalls waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Feta in Würfel schneiden und die Walnüsse klein hacken.
Bärlauch, Spinat, Feta, Walnüsse und Heidelbeeren in eine Schüssel geben.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren und über den Salat geben. Alles gut vermengen.
Notizen
Schmeckt am besten frisch oder kurz durchgezogen.
Nährwerte p.P.
Calories:
230
kcal
Carbohydrates:
5
g
Protein:
9
g
Fat:
19
g
Saturated Fat:
6
g
Fiber:
3
g
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