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Schoko-Avocado-Mousse mit Cashew
Einfaches Rezept für ein gesundes und super leckeres Schoko-Avocado-Mousse mit Cashewmus.
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Gericht:
Dessert
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegan, vegetarisch
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Ruhezeit:
4
Stunden
Stunden
Gesamtzeit:
4
Stunden
Stunden
10
Minuten
Minuten
Portionen:
1
Portion
Kochmodus
aktivieren, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Zutaten
1
Avocado
reif
1
Banane
mittelgroß, sehr reif
2-3
TL
Kakao
1
TL
Agavendicksaft*
1
EL
Cashewmus*
1-2
EL
Wasser
1
Msp.
Vanillepulver*
Zubereitung
Alle Zutaten mit einem Pürierstab oder einer Küchenmaschine vermengen.
Vor dem Verzehr für mindestens 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Notizen
Den Agavensirup je nach persönlichem Süßeempfinden dosieren.
Nährwerte p.P.
Calories:
447
kcal
Carbohydrates:
33
g
Protein:
8.4
g
Fat:
28
g
Saturated Fat:
7.2
g
Fiber:
12
g
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