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Zutaten
800gKartoffelnNetto-Gewicht
1KopfBrokkolibrutto ca. 400g
1kl. Zwiebel
2ELOlivenöl
250gChampignons
180gFeta
Salz, Pfeffer
Petersilie
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben und ca. 20 Minuten kochen lassen. Danach abgießen und etwas abkühlen lassen.
800 g Kartoffeln
Den Brokkoli in Röschen zerteilen und diese in kochendem, gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren. Danach abgießen und kalt abschrecken.
1 Kopf Brokkoli
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin anschwitzen lassen.
1 kl. Zwiebel |2 EL Olivenöl
Die Kartoffelwürfel dazu geben und anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen. Falls nötig, noch mehr Olivenöl dazugeben.
Die Champignons dazugeben und mit anbraten lassen.
250 g Champignons
Zum Schluss den Brokkoli dazugeben. Den Feta darüber bröseln und schmelzen lassen.
180 g Feta
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie verfeinern.
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