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Schneller Weiße-Bohnen-Salat
Einfaches Rezept für einen leckeren und gesunden Salat mit weißen Bohnen, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Gurke.
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Gericht:
Beilagen
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegetarisch
Gesamtzeit:
15
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Kochmodus
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Zutaten
Salat
1
Dose
weiße Bohnen
1
rote Paprika
200
g
Cherrytomaten
1
Gurke
1/2
weiße Zwiebel
Petersilie
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Dressing
2
EL
Olivenöl
1
TL
Weißweinessig
1/2
TL
Honig
1
Spritzer
Zitronensaft
2
EL
Wasser
Zubereitung
Die weißen Bohnen aus der Dose abgießen, abbrausen und abtropfen lassen.
Die Paprika, Tomaten und Gurke in Stücke schneiden. Die Zwiebel in Stücke oder (Halb-)Ringe schneiden.
Die Bohnen und das Gemüse in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen und der Petersilie verfeinern.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren und über die Zutaten in der Schüssel gießen. Alles gut vermengen und nochmal abschmecken.
Nährwerte p.P.
Calories:
152
kcal
Carbohydrates:
17
g
Protein:
6
g
Fat:
6
g
Saturated Fat:
1
g
Fiber:
7
g
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