aktivieren, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Zutaten
4mittelgroße Süßkartoffeln
3große Avocadosreif
100gFrischkäse
50gQuark20%
1ELLimettensaftfrisch gepresst
1kleine rote Paprika
50gCherrytomaten
Frühlingszwiebeln
Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Süßkartoffeln säubern, mit einer Gabel mehrmals einstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Je nach Größe ca. 45-60 Minuten backen, bis sie gar sind.
Die Avocados aus der Schale entfernen und mit einer Gabel gut zerdrücken. Quark, Frischkäse und Limettensaft dazugeben und alles zu einer cremigen Masse verrühren.
Paprika, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Petersilie jeweils klein schneiden und unter die Avocado-Creme heben. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die fertig gegarten Süßkartoffeln mit einem Messer längs einschneiden und leicht auseinander drücken. Mit der Avocado-Creme füllen und servieren.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freue mich riesig über eine Bewertung unter dem Blogpost! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!