Die Linsen abgießen, waschen und etwas abtropfen lassen.
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Den Feta ebenfalls in kleine Stücke bzw. Würfel schneiden. Petersilie und Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden.
Alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben.
Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Honig und Wasser in ein kleines Gefäß geben. Knoblauch hineinpressen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zu einem Dressing verrühren.
Das Dressing über den Salat gießen. Alles gut vermengen und noch einmal abschmecken.
Notizen
Am besten schmeckt der Salat, wenn er etwas durchgezogen ist.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freue mich riesig über eine Bewertung unter dem Blogpost! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!