aktivieren, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Kochutensilien
Auflaufform
Zutaten
1kgGnocchiKühlregal
700gRahmspinat (TK)portioniert
250gCherrytomaten
100gFrischkäse
150mlWasser
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Backofen auf 170° Umluft vorheizen.
Gnocchi, Rahmspinat und halbierte Cherrytomaten in eine Auflaufform geben.
Alles einmal vermengen und dann den Frischkäse in kleinen Portionen obendrauf verteilen. Das Wasser darüber gießen, salzen und pfeffern.
In den Backofen schieben und insgesamt etwa 40 Minuten backen. Nach 10 Minuten am besten alles einmal in der Auflaufform umrühren, damit sich die Zutaten gut verteilen.
Aus dem Backofen nehmen und vor dem Servieren am besten noch ein paar Minuten stehen lassen, damit die Flüssigkeit noch etwas verdampft.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freue mich riesig über eine Bewertung unter dem Blogpost! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!