Den Hokkaido-Kürbis in Würfel schneiden. In einem Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis gar ist.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und langsam darin anschwitzen lassen. Den Salbei klein schneiden, in die Pfanne geben und kurz mit anbraten lassen.
Den fertig gegarten Kürbis abgießen und in den leeren Topf zurück schütten. Das Zwiebel-Knoblauch-Salbei-Gemisch dazugeben. Den Frischkäse dazugeben und kräftig mit den Gewürzen würzen. Zu einer sämigen Masse pürieren.
Die Nudeln abgießen und mit der Kürbissauce vermengen. Nochmals abschmecken und dann servieren.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freue mich riesig über eine Bewertung unter dem Blogpost! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!