Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Knackiger Radieschensalat mit Apfel
Einfacher Radieschen-Salat mit Apfel und Frühlingszwiebeln - knackig, erfrischend, schnell, gesund und lecker.
Drucken
Pinnen
Gericht:
Beilagen
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegetarisch
Gesamtzeit:
15
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Kochmodus
aktivieren, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Zutaten
Salat
2
Bund
Radieschen
1
Apfel
Frühlingszwiebeln
Dressing
2
EL
Olivenöl
3
EL
Wasser
1
TL
Honig
1/2
TL
Senf
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Blätter von den Radieschen entfernen. Die Radieschen gut waschen und die Enden abschneiden. In dünne Scheiben schneiden.
Den Apfel waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und in Stücke schneiden.
Aus Öl, Wasser, Senf und Honig ein Dressing anrühren.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte p.P.
Calories:
86
kcal
Carbohydrates:
8
g
Protein:
1
g
Fat:
5
g
Saturated Fat:
1
g
Fiber:
2
g
Hast du das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich riesig über eine Bewertung unter dem Blogpost! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!