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Rucola-Pesto mit Cashewkernen
Schnelles und einfaches Rezept für ein Rucola Pesto mit Cashewkernen (ohne Pinienkerne). Perfekt auch zur Resteverwertung von Rucola.
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Gericht:
Hauptgericht
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegetarisch
Gesamtzeit:
10
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Kochmodus
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Zutaten
60
g
Rucola
30
g
Cashewkerne*
30
g
Parmesan
gerieben
30
ml
Olivenöl
1
Zehe
Knoblauch
1
EL
Zitronensaft
frisch gepresst
Salz
optional
Wasser
optional
Zubereitung
Den Rucola waschen und grob klein zupfen.
Alle Zutaten in einen Zerkleinerer bzw. eine Küchenmaschine geben und zu einer sämigen Masse pürieren. Mit Salz abschmecken.
Optional noch mehr Öl oder noch etwas Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Nährwerte p.P.
Calories:
146
kcal
Carbohydrates:
3
g
Protein:
4
g
Fat:
16
g
Saturated Fat:
4
g
Fiber:
1
g
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