Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl langsam und vorsichtig anrösten.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch klein schneiden, in die Pfanne geben und anschwitzen.
Den Spargel waschen und die unteren Enden abschneiden. Den Spargel in Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Ein paar Minuten anbraten lassen.
Die Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen und ein paar Minuten einköcheln lassen, bis der Spargel deutlich weicher ist und ein Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Den körnigen Frischkäse einrühren.
Die Pasta abgießen und in die Pfanne geben. Alles gut vermengen.
Die Zitrone auspressen. Den Saft zum Nudel-Spargel-Gemisch in die Pfanne geben. (Nicht mehr kochen lassen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freue mich riesig über eine Bewertung unter dem Blogpost! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!