aktivieren, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Zutaten
20gBärlauch
150gQuark
200gkörniger Frischkäse
1/2TLSenf
1/2TLHonig
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Bärlauch waschen (ggf. vorher Dreck und dicke Stängel entfernen) und in Stücke schneiden. (Je nach persönlicher Vorliebe kannst du den Bärlauch relativ klein hacken oder gröbere Stücke lassen).
Den körnigen Frischkäse und den Quark zusammen mit Senf und Honig in einer Schüssel glatt rühren.
Den Bärlauch unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Du kannst den Bärlauch-Quark direkt verzehren. Noch besser schmeckt er aber, wenn er ein paar Stunden durchgezogen ist. Je länger er durchzieht, umso intensiver wird der Bärlauch-Geschmack.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freue mich riesig über eine Bewertung unter dem Blogpost! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!