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Veganes Bärlauchpesto mit Cashewkernen
Einfaches Rezept für ein veganes Bärlauchpesto mit Cashewkernen und Basilikum
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Gericht:
Hauptgericht
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegan, vegetarisch
Gesamtzeit:
10
Minuten
Minuten
Portionen:
2
Kochmodus
aktivieren, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Zutaten
100
g
Bärlauch
20
g
Basilikum
40
g
Cashewkerne*
50
ml
Olivenöl
1
EL
Hefeflocken*
1
Spritzer
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Wasser
Zubereitung
Den Bärlauch und das Basilikum waschen. Dreck und grobe Stängel entfernen.
Bärlauch, Basilikum, Cashewkerne, Olivenöl und Hefeflocken in ein Gefäß geben und zu einer Masse pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Nach Belieben noch etwas Wasser (oder noch mehr Öl) hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zu fertig gekochten Nudeln servieren und gut damit vermengen.
Nährwerte p.P.
Calories:
374
kcal
Carbohydrates:
10
g
Protein:
6
g
Fat:
33
g
Saturated Fat:
6
g
Fiber:
2
g
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