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Süßkartoffeln und Rosenkohl mit Halloumi
Einfaches Rezept für Süßkartoffeln, Rosenkohl, Halloumi und Walnüsse aus dem Ofen.
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Gericht:
Hauptgericht
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegetarisch
Vorbereitungszeit:
20
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
30
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
50
Minuten
Minuten
Portionen:
2
Kochmodus
aktivieren, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Zutaten
600
g
Süßkartoffeln
netto
200
g
Rosenkohl
netto
2
EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer
150
g
Halloumi
30
g
Walnüsse*
Zubereitung
Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Den Rosenkohl putzen und ggf. halbieren.
600 g Süßkartoffeln |
200 g Rosenkohl
In eine Schüssel geben, mit Öl und Gewürzen marinieren und vermengen.
2 EL Olivenöl |
Salz, Pfeffer
Auf ein Backblech oder in eine Auflaufform geben und 20 Minuten im Ofen backen.
Den Halloumi in Würfel schneiden und in der zuvor benutzten Schüssel mit dem übrigen Olivenöl vermengen.
150 g Halloumi
Nach ca. 20 Minuten zu den Süßkartoffeln und dem Rosenkohl geben. Alles noch einmal vermengen und ca. 10 weitere Minuten backen.
Die Walnüsse zerbröseln und über das fertige Gericht streuen.
30 g Walnüsse*
Notizen
D
Nährwerte p.P.
Calories:
800
kcal
Carbohydrates:
78
g
Protein:
28
g
Fat:
41
g
Saturated Fat:
17
g
Fiber:
14
g
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