Den Rosenkohl nach Packungsanleitung zubereiten (meist in kochendes Wasser geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen).
Räuchertofu in Würfel schneiden und kurz in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten.
Die Zwiebel in Halbringe schneiden und zusammen mit den Gnocchi in die Pfanne geben. Alles kurz weiter anbraten (je nachdem wie "knusprig" du die Gnocchi bevorzugst).
Dann die Hafer-Cuisine aufgießen und alles gemeinsam einköchen lassen.
Den Rosenkohl abgießen, zu den restlichen Zutaten in die Pfanne geben und würzen. Bis zur gewünschten Konsistenz bzw. Flüssigkeitsmenge weiter einkochen lassen.
Servieren und mit (zerkleinerten) Walnüssen bestreuen.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freue mich riesig über eine Bewertung unter dem Blogpost! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!