Den Brokkoli waschen, zerteilen und die Röschen in gleich große Stücke zupfen bzw. schneiden. In gesalzenem kochendem Wasser 4-5 Minuten blanchieren.
1 Kopf Brokkoli
Den Brokkoli abgießen und kalt abschrecken (so bleibt die grüne Farbe besser erhalten).
Ein kleines Blech oder eine kleine Auflaufform mit dem Öl einpinseln. Die Brokkoli-Röschen in der Form verteilen (dabei ruhig etwas "drehen" bzw. im Öl wenden) und kräftig würzen. Den Feta in Würfel schneiden und darüber verteilen.
1-2 TL Olivenöl |100 g Feta |Salz, Pfeffer
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze insgesamt ca. 15 Minuten backen
Nach zehn Minuten die Walnüsse über das Gericht bröseln und noch die restlichen 5 Minuten mit backen.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freue mich riesig über eine Bewertung unter dem Blogpost! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!