Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und waschen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
650 g Blumenkohl |600 g Kartoffeln mehligkochend
Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch kurz darin anschwitzen lassen.
1 kl. Zwiebel |1 Zehe Knoblauch |2 EL Olivenöl
Kartoffeln und Blumenkohl dazu geben und kurz mit anschwitzen lassen.
Die Linsen waschen und zusammen mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch in den Topf geben. Alles aufkochen lassen und bei halb offenem Deckel ca. 20 Minuten einköcheln lassen.
120 g gelbe Linsen* |750 ml Gemüsebrühe* |200 ml Kokosmilch*
Mit Petersilie und Gewürzen abschmecken.
Salz, Pfeffer, Kurkuma, Currypulver |Petersilie
Notizen
Das Rezept ergibt ein sämiges Curry und ist als eigenständiges Gericht konzipiert. Du kannst es auch zu Reis servieren, dann reicht es für mehr Portionen und ggf. benötigst du etwas mehr Flüssigkeit.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freue mich riesig über eine Bewertung unter dem Blogpost! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!