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Karotten-Apfel-Salat mit Walnüssen
Schnelles und einfaches Rezept für einen veganen Rohkost-Salat mit Möhren, Apfel und Walnüssen
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Gericht:
Beilagen
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegan, vegetarisch
Gesamtzeit:
15
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Kochmodus
aktivieren, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Zutaten
200
g
Karotten
100
g
Apfel
40
g
Walnüsse*
Frühlingszwiebeln
1
EL
Olivenöl
1
EL
Zitronensaft
frisch gespresst
2
EL
Wasser
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Karotten und Apfel grob raspeln.
Die Walnüsse grob hacken. Die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Olivenöl, Zitronensaft und Wasser darüber geben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Das Rezept ergibt
4
kleine
Beilagenportionen.
Nährwerte p.P.
Calories:
126
kcal
Carbohydrates:
7
g
Protein:
2.2
g
Fat:
9.4
g
Saturated Fat:
1.2
g
Fiber:
3.2
g
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