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Nudelsalat mit Rote Linsen Pasta
Einfaches Rezept für einen leckeren und gesunden Nudelsalat mit Roter Linsen Pasta.
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Gericht:
Hauptgericht
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegan, vegetarisch
Gesamtzeit:
25
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Kochmodus
aktivieren, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Zutaten
250
g
Rote Linsen Pasta*
1
rote Paprika
250
g
Cherrytomaten
50
g
Rucola
1
Avocado
50
g
Walnüsse*
1
kleine Zwiebel
2
EL
Olivenöl
1
EL
Condimento bianco*
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abgießen.
Noch warm in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl vermengen.
Paprika, Tomaten, Zwiebel und Avocado in Stücke schneiden. Walnüsse ggf. zerkleinern. Den Rucola klein zupfen.
Die vorbereiteten Zutaten zu den etwas abgekühlten Nudeln geben und vermengen.
Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und den Essig unterrühren. Ggf. noch etwas Wasser hinzufügen, wenn der Salat zu trocken ist.
Notizen
Am besten direkt verzehren (Je nach Hersteller kann es sein, dass die Rote Linsen Pasta am nächsten Tag leider nicht mehr so gut schmeckt :) )
Nährwerte p.P.
Calories:
471
kcal
Carbohydrates:
41
g
Protein:
21
g
Fat:
22
g
Saturated Fat:
3.9
g
Fiber:
10
g
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