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Schnelle Gnocchi-Pfanne mit grünem Spargel
Einfaches und schnelles Rezept für eine Gnocchi-Pfanne mit grünem Spargel und Tomaten. Gesund, lecker und cremig.
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Gericht:
Hauptgericht
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegan, vegetarisch
Gesamtzeit:
15
Minuten
Minuten
Portionen:
2
Kochmodus
aktivieren, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Zutaten
400
g
grüner Spargel
1
EL
Olivenöl
400
g
Gnocchi
200
g
Cherrytomaten
200
ml
Soja-Cuisine*
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Spargel waschen und in Stücke schneiden. Im Olivenöl kurz anbraten.
Die Gnocchi dazugeben und kurz mitbraten lassen.
Die Cherrytomaten halbieren oder vierteln und in die Pfanne geben. Die Soja-Kochcreme aufgießen.
Das Gericht einköcheln lassen, bis der grüne Spargel gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte p.P.
Calories:
640
kcal
Carbohydrates:
81
g
Protein:
17
g
Fat:
26
g
Saturated Fat:
4.4
g
Fiber:
7.5
g
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