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Blumenkohl-Nudelsauce
Einfaches Rezept für eine cremige und gesunde Nudelsauce aus Blumenkohl
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Gericht:
Hauptgericht
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegan, vegetarisch
Gesamtzeit:
25
Minuten
Minuten
Portionen:
2
Kochmodus
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Kochutensilien
Pürierstab*
Zutaten
400
g
Blumenkohl
1
Knoblauchzehe
1/2
Zwiebel
1
EL
Olivenöl
1
EL
Cashewmus*
oder weißes Mandelmus
1
Spritzer
Zitronensaft
n.B.
Wasser
am besten Nudelwasser
Salz, Pfeffer, Currypulver
Zubereitung
Den Blumenkohl waschen, in Röschen zerteilen und in Salzwasser ca. 10-15 Minuten kochen, bis er gar ist.
In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl kurz anschwitzen.
Sobald der Blumenkohl gar ist, zusammen mit Zwiebeln, Knoblauch und den restlichen Zutaten pürieren.
Kräftig mit Gewürzen abschmecken.
Notizen
Zu (Vollkorn-)Nudeln servieren.
Nährwerte p.P.
Calories:
180
kcal
Carbohydrates:
8.1
g
Protein:
8.1
g
Fat:
13.3
g
Saturated Fat:
2.2
g
Fiber:
7
g
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