REZEPT

Rote Bete Salat

mit Feta und Walnüssen

vegetarisch, glutenfrei

10 Min.

Beilage

Rote Bete Salat

Zutaten

für 4 Portionen

220g Rote Bete (vorgekocht) 180g Feta 40g Walnüsse Schnittlauch o.      Frühlingszwiebeln 1 TL Olivenöl 1 TL Condimento bianco 1 TL Wasser 1/2 TL Senf Salz, Pfeffer

Vorbereitungen

Rote Bete und Feta in Würfel schneiden. (Rote Bete aus dem Glas nur abgießen)

Walnüsse zerbröseln, Schnittlauch in Stücke schneiden.

Übrige Zutaten zu einem Dressing verrühren.

1.

2.

3.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben...

... und vermengen.

Soo lecker!

Hier kannst du das Rezept noch einmal nachlesen:

Als Ernährungswissenschaftlerin, Foodbloggerin und Mama weiß ich, wie wertvoll schnelle und gesunde Rezepte sind.

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