Schoko-Haselnuss-Cookies

Schoko-Haselnuss-Cookies
Drucken
Schoko-Haselnuss-Cookies
Zutaten
  • 100 g Haferflocken
  • 40 g Haselnussmus
  • 40 g gemahlene Haselnüsse
  • 20 g Kakao
  • 60 g Agavensirup
  • 40 g Kokosöl
  • Zimt
  • Vanille
Anleitung
  1. Das Kokosöl schmelzen und alle Zutaten miteinander mischen.

  2. Mit einem Löffel gleichmäßige Häufchen Teig auf ein Blech setzen und vorsichtig platt drücken.

  3. Im vorgeheizten Backofen bei 170° (Ober-/Unterhitze) nur 9-10 Minuten backen.

Anmerkungen

Die Cookies werden sehr schnell zu hart. Deswegen nach 8 Minuten immer wieder vorsichtig prüfen. Die Cookies dürfen ruhig noch weich aus dem Ofen. Dann werden sie wunderbar "chewy".



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.